因为爱我,所以必须要放弃我跟别的男人结婚,什么道理?

全部答案

  • 估计你是精神,那男的是物质

    以***

  • 她真的爱你吗,怎么傻呆了呵?

    依***

  • 呵呵,这娘们分手借口挺气人的啊!

    胡***

  • 我觉得还是不爱你 要不怎么会放弃你

    王***

  • 也许是自身有问题,怕给你带来不愉快吧!

    风***

  • 只是一个借口而已,即不想跟你结婚,又想享受你的爱。

    z***

  • 20多年我白活了   这理由真是 搞不明白。。 难道她嫁的那个男人是有钱有势的人 然后对她说:你要不嫁给我,就把你爱的人弄死?  演电视剧?呐?

    刘***

  • 1.她根本不爱你  说这些只是借口
    2.她因为某种你不知道的原因 才这么做 但她是爱你的  因为爱你只要你幸福 她无所谓
    那得看她是不是真的爱你 真的爱你 是只要你幸福她怎么样都无所谓 但如果只是说爱你 其实不爱你 那就是虚伪了

    背***

  • 有什么狗屁道理!许多花心男女,想抛弃对方,而又不想让对方恨自己,于是便花言巧语找各种理由和接口。而有些SB男女偏偏就相信这些花言巧语,于是,这个男人或女人就在自己心中驻留了一辈子,对方逍遥快活,而自己为了这样一个男人或女人痛苦一生。是对方导致自己一辈子婚姻的不幸吗,NO,最根本上还是自己造成的。
    一切不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓,这话一点没错!一个人连和你结婚都不肯,谈什么爱你,纯属扯蛋!!
    告诉对方:滚蛋吧你!

    最***

  • 她一定有深层次的原因,你需要好好同他谈一谈。
    一个人的真实想法,必须问她自己。
    你最好再约她一次,再聊一聊。在同她见面前,你仔细回顾一下,以前她同你相处时的每一个细节,能不能找到一点蛛丝马迹。会不会是她无奈屈从于某种原因或有什么难言之处。如果能事先能找到她的闺蜜聊一聊就更好!从体谅她的苦衷出发,同她交心谈心。如果,她还在爱你的话,她会同意的约见的。祝你成功!
    她已经结婚了,那现在你的做法是对的!没有必要再联系啦!放下了吧!重新找你心仪的女孩。请相信天下能同你能相敬相爱的、有缘分的女孩是有的。
    现在你这样做是对的!她无聊应该找她的丈夫而不是你,找你来解她的闷是不妥的。

    F***