魔法武器是什么样的啊?是暗金色的还是黄金色的啊?

可以给装备打孔吗?

好评回答
    魔法武器通常指的是蓝色的武器,具体显示是物品名称的颜色为蓝色
    魔法武器通常有几个魔法词缀
    当然你可以把暗金武器称为魔法武器,因为暗金装备也是有魔法属性的
    黄金色也称为亮金,也可以称为稀有的,具体显示是颜色比较亮泽的物品
    暗金色也称为罕见的,具体显示是要比黄金颜色要暗许多,也就是说色泽比较重
    蓝色装备,亮金装备,暗金装备都是可以打孔的,呵呵~~~~~~!!!!!!!!

    我***

其他答案

  • 蓝色的

    青***

  •   魔法武器就是兰色武器,是游戏中随机产生的装备,其前后缀直接影响装备属性。
    暗金是有固定属性的装备。
    亮金也是随机产生的装备,但其前后缀也是随机的,不影响装备属性。
    3 完美骷髅 + 1 亮金装备 + 乔丹之石(Stone of Jordan) = 为此装备打一孔
    亮金装备最多只能有 2 个孔,你无法为一个已经有孔的装备打孔
    1 Tal (#7) + 1 Thul (#10) + 1 完美黄宝石 + 基础盔甲 = 同类型的打孔盔甲
    装备必须是基础并且无孔的,低质量或超强的都不行。
      装备会随机生成 1-4 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔 1 Ral (#8) + 1 Amn (#11) + 1 完美紫宝石 + 基础武器 = 同类型的打孔武器 装备必须是基础并且无孔的,低质量或超强的都不行。
      装备会随机生成 1-4 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔 1 Ral (#8) + 1 Thul (#10) + 1 完美蓝宝石 + 基础头盔 = 同类型的打孔头盔 装备必须是基础并且无孔的,低质量或超强的都不行。
      装备会随机生成 1-4 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔 暗金和绿色装备只能有第五幕的第一个任务来打孔,而且只能打一个孔。

    赵***