神武手游首席争霸用什么阵容好?

全部答案

  •   神武手游首席争霸是争当门派首席弟子的,这不仅是个称号更是荣誉。不知道神武手游首席争霸用什么阵容好?那就来看下神武手游首席争霸阵容推荐吧!首席争霸开始时间活动时间:每周一的20:00-21:30活动限制:等级≥30级,可三人组队或单人参加(三人组队是本周刚更新的,具体是进去里面组还是在外面组暂时不清楚)玩法规则1、参赛者单人参加比武,比赛采用积分制2、每隔一段时间系统会自动分配对手,战斗结束根据胜负情况获得不同的积分3、战败5次则传送离场4、战斗中无法逃跑活动奖励:大量经验、铜币、积分,更可获得珍兽之灵,每个门派积分最高的玩家可获得首席弟子称谓烽烟四起,为了荣誉首席争霸是各门派挑选首席弟子的比赛,参赛者是来自各门各派的精英。
      高手过招,自然是刀光剑影精彩纷呈,各门各派招式令人目不暇接。然而,天下武功,唯快不破,想要在首席争霸夺魁,赢下首席弟子的的称谓,从战略上讲,要追求速战速决,只有打得场次多,才有可能获得更多的积分。烽烟四起,为了荣誉阵容阵法,相生相克在首席争霸场地内,所有的战斗都是由系统分配,所以大家都能够匹配到实力较为相近的对手,而在实力相差不大的情况下,只能依靠策略取胜,如何取舍小伙伴阵容和御敌阵法就显得尤其重要了。
      需要注意的是,此时若使用防御阵容和阵法,先不说能不能保证胜利,就说消耗了双方大量的时间,也是很难获取最多积分的,所以在首席争霸中应该与小伙伴搭配成全能型阵容,物理、法系、封系和辅助应该是缺一不可的,更不可少了强力的宠物为你助阵;而在阵法的选择上大多选择鸟翔阵提高全体队员速度先发制人。
      阵容阵法,相生相克神武手游孩子大全:>>>>>>>>>>>>各门派孩子技能学习神武手游子女职业推荐>>>>>>>>>>。

    广***