神雕侠侣手游怎么进不去

玩神雕侠侣手游为什么进不去服务器?

好评回答
    出现这个情况,可能是以下原因:
    1、网络连接问题,请保持手机网络的畅通,尝试用wifi看看能不能上。
    2、建议重新卸载游戏,再重新安装一遍
    3、可能是手机的内存不够,导致游戏程序运行不了
    4、请留意神雕侠侣的官网,服务器是否在维护,如果是维护中,肯定是上不去的!
    建议以上3个方面进行排查下,一般来说都能正常解决!

    子***

其他答案

  • 网络状况不佳、服务器太火爆、应用了一些不规范的工具导致程序出错都会造成进不去游戏的情况,最简单的办法就是进行游戏更新。如果更新后还是进不去游戏那就可能是游戏角色网关的问题或缓存问题,建议下载最新版的游戏安装包。

    陈***

  • 别着急,先检查下载的版本是否正确,如果版本出现错误可重新下载。也有可能是手机本身配置如内存不足的问题。这款游戏现在正处于公测期,非常火爆,所以也有可能是登陆的玩家太多,大家可以稍微等一等,多试着登陆几次,或者是等玩家高峰期过后再尝试登陆。

    罗***

  • 1、手机系统版本太旧或者游戏版本太旧造成,下载新版本;2、尝试清理手机内存空间;3、手机配置过低,在设置中将画质设置为“基础”;4、尝试关闭不必要的其他手机后台程序。5、手机网络速度过慢,尽量使用无线网玩游戏。下载个迅游手游加速器,提高游戏运行速度

    李***

  • 新区肯定物价要高,不过赚钱也好赚,活动人也多,老区低级的比较少,低级活动没人都物价虽然低,可是赚钱也不好赚了,而物价的高低主要看的是低端的东西。

    吴***