两天时间,在厦门怎么安排比较好玩。。。

全部答案

  • 厦门很多地方好玩

    时***

  • 一天到鼓浪屿,另一天可以到同安影视城

    H***

  • 环岛路  厦大白城   南普陀  曾厝垵这是一条线

    张***

  • 第一天:万石植物园-中山路步行街-鼓浪屿-湖里山炮台-环岛路—南普陀寺
    第二天:园博园-陈嘉庚陵园—同安影视城

    迷***

  • 第一天早上先去环岛路看看世界最美马拉松赛道,然后坐公交到厦大西村,进入厦大校园逛逛,中午可在校园内的芙蓉餐厅二楼用餐,下午去厦大旁边的南普陀寺玩,有兴趣的话,还可以尝尝南普陀寺的素菜(味道好极了)。从南普陀寺出来,到厦大西村车站乘87路车一站,到万石植物园站下车,进植物园玩玩。
    第二天上午去鼓浪屿,上日光岩,(郑成功收复台湾时训练水师的水操台),从后边下去可去菽庄花园,里面有钢琴博物馆,值得一看。下午回来可去逛逛中山路步行街。

    勤***