求侠盗猎车(自由都市)PSP版的秘笈

全部答案

  •   1。初级武器
    ↑, □, □, ↓, ←, □, □, →
    (黄铜指关节, 刀子, molatov, 9mm, 猎枪, tec-9, AK47, 火焰喷射器, 狙击步枪)

    2。
      中级武器
    ↑, ○, ○, ↓, ←, ○, ○, →
    (武士刀, 遥控手榴弹, 左轮手枪, 矮小的猎枪, uzi, M4, 火箭发射器, 狙击手步枪w/laser 范围)

    3。
      高级武器
    ↑, X, X, ↓, ←, X, X, →
    (Chainsaw, 手榴弹, revovler, 作战猎枪, SMG, M4, minigun, 狙击手步枪w/laser 范围)

    4。
      获得$250000
    L1, R1, △, L1, R1, ○, L1, R1

    5。防弹衣全满
    L1, R1, ○, L1, R1, X, L1, R1

    6。
      生命值全满
    L1, R1, X, L1, R1, □, L1, R1

    7。增加通缉度
    L1, R1, □, L1, R1, △, L1, R1

    8。
      永远不会被通缉
    L1, L1, △, R1, R1, X, □, ○

    9。万里无云
    L1, L1, ○, R1, R1, □, △, X

    10。
      清除通缉程度
    ↑, ↓, ○, ↑, ↓, □, L1, R1

    11。阴云密布
    ↑, ↓, X, ↑, ↓, △, L1, R1

    12。
      阴雨绵绵
    ↑, ↓, □, ↑, ↓, ○, L1, R1

    13。大雾弥漫
    ↑, ↓, △, ↑, ↓, X, L1, R1

    14。
      获得一辆坦克
    L1, L1, ←, L1, L1, →, △, ○

    15。时间过得很快
    L1, L1, ←, L1, L1, →, ○, X

    16。
      所有车辆爆炸
    L1, L1, ←, L1, L1, →, X, □

    17。Random Ped Outfit ==(不明秘技,知道的请通知一下)
    L1, L1, ←, L1, L1, →, □, △

    18。
      暴动模式
    L1, L1, R1, L1, L1, R1, ←, □

    19。行人用武器攻击你
    L1, L1, R1, L1, L1, R1, ↑, △

    20。
      行人持有武器
    R1, R1, L1, R1, R1, L1, →, ○

    21。操控加快
    R1, R1, L1, R1, R1, L1, ↓, X

    22。
      操控减慢
    R1, △, X, R1, □, ○, ←, →

    23。车辆跃可以跳
    L1, ↑, ←, R1, △, ○, ↓, X

    24。
      自杀
    L1, ↓, ←, R1, X, ○, ↑, △

    25。交通信号灯变绿
    △, △, R1, □, □, L1, X, X

    26。
      司机有攻击性
    □, □, R1, X, X, L1, ○, ○

    27。所有车辆变白色
    X, X, R1, ○, ○, L1, △, △

    28。
      所有车辆变黑色
    ○, ○, R1, △, △, L1, □, □

    29。获得一辆垃圾车
    △, ○, ↓, △, ○, ↑, L1, L1

    30。
      车辆可以在水上
    ○, X, ↓, ○, X, ↑, L1, L1

    31。可以招收任何人当小弟
    ↓, ↓, ↓, △, △, ○, L1, R1

    32。
      Bobble Head World ==(不明秘技,知道的请通知一下)
    ↓, ↓, ↓, ○, ○, X, L1, R1

    33。Upside Down ==(不明秘技,知道的请通知一下)
    ↓, ↓, ↓, X, X, □, R1, L1

    34。
      Upside Down ==(不明秘技,知道的请通知一下)
    X, X, X, ↓, ↓, →, L1, R1

    35。Unlock Multiplayer Stuff ==(不明秘技,知道的请通知一下)
    ↑, ↑, ↑, △, △, ○, L1, R1

    36。
      Change Bike Tire Size ==(不明秘技,知道的请通知一下)
    ○, →, X, ↑, →, X, L1, □

    37。Display Game Credits ==(不明秘技,知道的请通知一下)
    L1, R1, L1, R1, ↑, ↓, L1, R1

    38。
      所有车辆得到一氧化二氮加速剂
    △, R1, L1, ↓, ↓, R1, R1, △。

    王***