侠盗猎车 8暴力都市在哪下?

都市医院好

侠盗猎车 8暴力都市在哪下?

全部答案

  •   哪来的侠盗8?现在才4!去年刚出

      由于GTA的版本与平台很多很杂,经常有人会把GTA的版本与发行次序搞混淆,在此我重新做一下整理,希望那些搞不清的人不要乱说,给大家造成误导。

      侠盗车手1
      发行公司:DMA
      年份:1997年11月
      平台:PS1、GBC、PC
      ```````````````````````````
      侠盗车手罪恶伦敦1969
      发行公司:DMA
      年份:1999年4月
      平台:PS1,PC
      `````````````````````````
      侠盗车手2
      发行公司:DMA
      年份:1999年10月
      平台:PS1、Dreamcast、GBC、PC
      ```````````````````````````````````
      侠盗车手3(侠盗车手自由之城)
      发行公司:Rockstar North(DMA转型期)
      年份:2002年5月
      平台:PS2、Xbox、PC
      ``````````````````````````````````
      侠盗车手罪恶都市(罪恶之城、罪恶城市)
      发行公司:Rockstar North
      年份:2003年5月
      平台:PS2、Xbox、PC
      ````````````````````````````````
      侠盗车手前进(与3地图一样)
      发行公司:Digital Eclipse、Rockstar North
      年份:2002
      平台:GBA
      `````````````````````````````````
      侠盗车手圣安地列斯
      发行公司:Rockstar North
      年份:2004年10月
      平台:PS2、Xbox、PC
      `````````````````````````````````
      侠盗车手自由城故事
      发行公司:Rockstar Leeds与Rockstar North
      年份:北美:2005年10月25日
      欧洲:2005年11月4日
      澳洲:2005年11月5日
      PS2
      北美:2006年6月6日
      欧洲及澳洲:2006年6月22日
      平台:PSP、PS2
      `````````````````````````````
      侠盗车手罪恶之城故事(罪恶之都故事、罪恶城市故事、罪恶都市物语、都市风云、城市风云)(地图与罪恶都市都是一样的)
      发行公司:Rockstar Leeds与Rockstar North
      发行日期:2006年11月03日
      平台:PSP、PS2
      `````````````````````````````````
      侠盗车手中国之城(地图与自由城是一样的)
      发行公司:Rockstar Leeds与Rockstar North
      发行日期:2009-03-17
      平台:Nintendo DS
      ```````````````````````````````````
      侠盗车手4
      发行公司:Rockstar North
      发行日期:PS3与XBOX:2008年4月
      PC版:2008年12月
      平台:PS3、XBOX、PC
      以上整理的信息均由官方网站获得。

      Rockstar North公司是Rockstar旗下的公司,前身是DMA,后来被改成了Rockstar North。

    文***