雪地里穿UGG会不会太滑?

请教北方滴盆友:雪地里穿UGG会不会太滑?登山鞋会不会太冻?有没有既保暖又防滑的鞋子推荐啊?还有保暖裤就穿一条够不够?[疑问][疑问]

全部答案

  • 去雪地要穿雪地鞋 那个底是防滑的 ugg的话你自己要加钉子在鞋底

    e***

  • 买棉裤。UGG不靠谱,买厚底 的

    峩***

  • 帽子围巾手套必须带…

    素***

  • 不会,但是冰上不行,雪上行

    l***

  • 如哪?? 要穿棉裤…里面穿线裤(或保暖内衣)+棉裤…

    l***

  • 其实北方没有想象中那么刺骨的冷,反而只有脸部、手部和脚丫需要呵护。带着小包子,最好要把孩子的脸保护好,北方的风是刺脸的,孩子的皮肤嫩,最好围脖加口罩。带上内棉滑雪手套,这样可以随时玩雪而不湿手套。裤子里面一条加绒保暖裤,外面一条加绒冲锋裤,或者一套冲锋衣或者滑雪服,就足以了。[耶]

    B***

  • 最近在一家淘宝店看了好几双方便走路还防滑的雪靴不错。

    Y***

  • 亲爱的,我是直接大嘴猴的雪地靴在雪地,不过就是不知道哈的雪地会不会比我去首尔的险?裤子我是两条,面上那条带绒的,一点都不冷[哈哈]

    B***

  • 回复@包宸宸:那边比我们这会冷十度!选那种里面带融得保暖内衣,穿长的羽绒服!耳朵手保护好 别冻坏了!在雪场上面会冷!我们刚去滑雪,这个季节很不错

    我***

  • 鞋子最好是高筒的厚毛棉鞋,小孩子最重要。[ok]

    徐***

  • ugg有防滑隔凉款的 不防滑的也不滑呀 保暖裤还要贴暖宝 最好是再套条户外的裤子

    刘***

  • 这两个地方我去过,UGG没问题。亚布力初学一般在山下,上山的话是坐缆车。从山上滑下来的索道,超好玩。

    欢***

  • ugg有防滑的!

    每***

  • UGG市区没问题,雪场肯定不行啦。登山鞋可以啊。没那么夸张,虽然温差40度[哈哈]但是我冬天几乎只穿一条秋裤加牛仔裤。外出滑雪加多条保健裤[嘻嘻]

    那***

  • -30度的话ugg也冻脚

    B***

  • 我前几天去九寨沟就是全程穿的UGG

    山***

  • 今年北方特别冷,长时间在户外,一条保暖裤恐怕不够,UGG不会滑的,祯祺去年回哈尔滨就穿的UGG,够暖!

    游***

  • 保暖,防滑性都非常好的。

    守***

  • 踩雪穿UGG没问题的!去玩雪会有单独的鞋!没有想象中繁琐啦

    时***

  • 你要去哪呀?我在北方冬天也不穿棉裤的 深圳很多羽绒裤子 穿那个里面再穿个保暖内衣就OK

    芭***