帮忙写一封女生写给男生的情书(很伤感的那种)

越伤感越好

全部答案

  •   我一直以为,感情就是糖衣炸弹,像这种撕心裂肺的爱,一次就够了。但是,有些东西知道了就会去相信,而相信了,便就会错了。
    或许吧!我现在才体会到,当你真正爱上一样东西、一个人的时候,你就会发现语言多么的脆弱和无力,文字与感觉永远有隔阂。

    就像Sa,lang”Ηei。you这句话,你知道吗?这句话的含义,是我一直想说一直想说的话,可你为什么感觉不到呢?
    也许,这句话就是一个错误,但是你愿意陪我一起错下去吗?
    ——因为,它的含义是我爱你,我喜欢你。

    你这个傻瓜,我爱你、我喜欢你,真的,只是爱你、喜欢你,没有任何的目的。
    我希望有一天可以和你背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念。
    而这一切,都需要你,你的一个回答,而已。

    s***