分手后还能不能做朋友?

好评回答
    可以,但要问问你的心,你想和他做朋友是想他牵挂他还是已经平淡了!我现在就很想我的以前的初恋男朋友,我们彻底分手51天了,而我现在有对象,我甚至想他想到,给他打个电话,但不出声只想听听他的声音,但我知道我现在要是见了他和他做朋友,我很可能会和他偷偷交往,那样我就会很对不起现在的对象!所以我要你问问你的心你是出于什么目的!如果你们刚刚分手那千万不要!!!一定会不成功,我试过结果又在一起了,再分更痛苦,就象我现在很痛苦!我希望你慎重!祝你幸福!希望你不要象我这样~~~~

    我***

其他答案

  • 我认为可以,我和我原来的男朋友分手后,现在是以一般意义上的朋友相处的。不过,具体情况具体定,一个要看彼此对分手是怎么看待的,再一个,还要考虑以后各自的对象能否理解。从现在看来,分手后能成为朋友的不多。基本上是没来往了。

    F***

  • 我认为可以,只要我们能看开有什么不可以。必竟他(她)曾是你所爱的人,那还有什么好计较的。因为我们曾经相爱过。

    张***

  • 朋友应该是可以做的,如果分手时没有打打杀杀的话

    y***

  • 可以的,我就是个例子,但是要把握分寸

    s***