男人为什么会出现遗精?

span男人为什么会出现遗精?医生你好,我总是出现遗精的状况,我这种是正常的吗/span span我应该怎么办呢?我这是不是病啊?/span

全部答案

  • span你好,每个成年男性,或者说在他青春期之后就可以有遗精现象。青春期性成熟以后,就产生精液,精液积攒到一定程度就要往外排,或者是淫排精,或者是遗精排精,这是正常的生理现象,这是一种本能的必然,不是毛病?在绝大多数情况下,遗精跟病态没有关系,这是性成熟的一种表现。/span span精满自溢嘛,这个大家应该知道,但是现在有些人错误地认为遗精是一种病,这些可以说是毫无道理的。一个成人在结婚之前,可能采用手淫方式把精液排出去,即使不采用手淫方式也会出现遗精,这是很必然的。就是结婚以后有了性生活,性能量在有正常性生活的情况下,仍然可能有遗精,这也是很自然的。/span

    j***