怖客新锐阅读五子登棺下的内容是什么呢?

全部答案

  •   第一关,害怕光的死神。(基本无难度)
    这关,就是要通过启动中间小屋一样的机关,使光线照进来,然后把BOSS引到光下才能进行攻击。
    重点:1,光线的照入地点是按顺时针的顺序依次变换,时间较短,约10-20秒左右,这里需要队伍中机动力高的职业经常去启动中间的机关。

    2。BOSS进入光照下后会出现晕眩,这是可以开始攻击BOSS的标志!注意晕眩完后会成幽灵状态,技能要么早点要么再晚点放,别放空。
    3。BOSS进入光下后出现晕眩后,只要光在,不管BOSS飞到哪都可以攻击,不一定要在光下(打比方就是BOSS上了个可被攻击的状态)
    补充个小窍门:许多人都看到死神就急忙按中间的机关让光照进来,其实可以淡定,让人队友先把死神引到光可以照到的地方(顺时针顺序,第一次是在进门右上角)。
      然后让人在中间伺机按下机关,这样可以有充分的足够长的时间攻击BOSS~~
    第二关,黑烟五兄弟。(可以说无难度,如果你血够薄并且够引怪注目,且同时中5个大炮,那应该会挂,开玩笑的)
    这关,就是找出真的然后杀掉。

    重点:
    1,刚开始从5个石像中出来的第1个,也就是中间那个是真的,眼力好的就盯住那个杀掉就OK了。
    2,这关BOSS是巢*中唯一一个魔导可以锁 可以减速 可以重力压的BOSS,魔导开场可以传送到第1个BOSS那里,枷锁后轻松轮X真的那个。

    这关。没发现什么要诀,就是盯着BOSS杀杀

    努***