关于龙舟的合成????????

大家这几天合高级较高级的龙舟没?合传统、马头、鸟头的成功率怎样? 有没有得什么好东西?我第一次合成功了3个鸟头  得了一个绿水晶、一个猩红  一个草  第二天再合没成功过。你们怎样?在哪个礼官处合成功率高?

好评回答
    合龙舟很不合算,小龙舟的合成是100%成功吧,不过1万的费用太高了些,而我合了几个传统的,觉得成功率也就50-60%,而马头的成功率估计有30-40%,鸟头的在20-30%,再往上就只有10%了,到最后一种估计成功率连1%都没有,这是金山敛财的一贯做法,大家都清楚了,所以现在做龙舟的人并不多。

    张***

其他答案

  • 合成率太低了,传统的成功机率是20-30%左右,马头的也是,小龙船基本是100%,更高的我一次也没成功过

    w***

  • 高级龙舟成功率很低,纯合龙舟还是赔钱,建议做成传统就卖,这样值一些

    于***

  • 金山搞的活动千篇一律,很没意思

    P***

  • 金山搞的活动千篇一律,很没意思

    韩***