南明离火符怎么合?

需要什么东西?找谁?成功率多少?如何提高成功率?

全部答案

  • 南明离火符:
    合成公式:离火符+御火令+炎阳令+真火令+集火珠+烈炎砂+红莲印=南明离火符
    合成几率:有较高的合成率,但合成失败后所有道具均消失。
    道具属性:
    需要等级:70
    重量1、普通攻击0-4、火焰攻击1-3、附加火焰伤害3
    加个庙会的增加合成率的石头应该没事

    x***

  • 无合成方法,只能靠打出来,具体打什么出我也不知道

    柳***

  • 南明离火符:
    合成公式:离火符+御火令+炎阳令+真火令+集火珠+烈炎砂+红莲印=南明离火符
    合成几率:有较高的合成率,但合成失败后所有道具均消失。
    道具属性:
    需要等级:70
    重量1、普通攻击0-4、火焰攻击1-3、附加火焰伤害3

    c***