请帮我想想送什么礼物好呢?

我的侄子快要一岁了,我想送点有意义的礼物给她,请帮我想想送什么礼物给小孩子好呢?
衣服除外.

好评回答
    对于一岁的小孩子来说,你送的东西,除非是玩具,一般很难引起他的兴趣,所以,现在送礼,不如说是送给他的父母的,能让他的父母满意就好,所以,送一些幼儿日常生活用品、护理品、营养品都是不错的选择。如果想要有新意,可以送他们一份幼儿影楼的礼券,让他的父母带他去照一次艺术照,留下成长的印迹,也是很有意义的。

    心***

其他答案

  • 我的建议是  可以送 一套 适龄的 玩具套装 即可

    爱***

  • 送一套图书吧,伴随宝宝成长用的图书,给他家长也找点儿事情干,没事给孩子讲故事,一讲故事就想起你来了。

    布***

  • 什么礼物都不如他喜欢的有意义,不能因为你想的破坏了孩子的世界观。明白??

    将***