小孩子4岁生日,买什么礼物好?

孩子是我侄子,我很喜欢,今天是生日买什么礼物好呢?在线等~~~~~~

好评回答
    给孩子买套书吧,现在有很多精美有趣的图书.比如北京科学技术出版社出版的全套"昆虫记"原著是法国著名的昆虫学家,作家法布尔.而且这套书共10本,每一本每一本都有精美的图画,画得很好,色彩鲜艳.讲述一个个昆虫的故事十分可爱,又充满爱心.很适合小孩子.的确是寓教于乐的好书,四岁的宝宝在大人的帮助下完全可以看了.教他要爱惜图书,还可以让他们从小认识小动物,热爱大自然.我女儿才两岁,她爸主已经为她买好,预备着了.

    霖***

其他答案

  • 给他一点零花钱让他自己去支配这笔钱!看看这么小的孩子对金钱是如何概念的。为此也可以当作教育!你还可以为他提供支配的方案!要不带他去书店去购买他自己喜欢的书籍!

    1***

  • 遥控汽车或飞机(一定要质量好的,正规企业出品的)要不会出危险或所用材料有毒

    1***

  • 现在那个步步高点读机很火的,不过贵点700左右
    再就是衣服,玩具
    生日蛋糕

    l***