海贼王的四王中,最强是谁??

全部答案

  • 简单的很啊

    雷***

  • 已经过世的白胡子

    我***

  • 白胡子 被称为世界上最强的男人

    z***

  • 以前是白胡子 现在应该是香克斯

    曹***

  • 原四皇是白胡子是最强  现在应该是黑胡子

    P***

  • “白胡子” 艾德华·纽杰特,拥有可以毁灭整个世界的力量。

    璐***

  • 这个很难说吧,目前出现的线索太少了,基本上没讲过四皇具体的势力和实力

    廖***

  • 能完成自己伟大梦想的人最厉害,因为海贼王是权力和财力的象征,是最棒的.路飞想成为海贼王,成为海贼王的人才是最厉害的.

    红***

  • 都是3大势力
    却75海只不过人多而已~但75海里的鹰眼能称得上世界第一大剑豪就肯定很厉害啦
    而4皇的实力,我们知道的还甚少,所以不能漭意评论,能称得上“四皇”就应该很厉害了!

    谢***

  •   截止到海贼王漫画701话,现今的四皇分别是:红发香克斯、黑胡子蒂奇、Big Mam、百兽凯多,再加上已经逝世的老四皇——白胡子,那么坐拥过四皇之位的一共就这五个人。红发是最早出现的四皇,同时也是路飞海贼之路的导师,万里挑一的霸王色霸气拥有者、三项霸气的熟练使用者、能与世界最强剑士鹰眼单挑的高超剑术以及其内心淳朴的善良与正义感,足以令其在五名四皇中脱颖而出,但我认为却还不是第一,只能算第二。
      黑胡子蒂奇,在与艾斯的决斗、海底大监狱以及顶上战争所展现的能力相当惊人,但是却是一个阴谋家、大反派,在过去的剧情中没有出现过霸气能力,更多依靠果实能力,从这一点就无法达到皇者的顶峰,只能暂居第三。Big Mam跟百兽凯多的能力都没有描写过,但是从其手下及他人的描述中可以知道,这两人同样是阴谋家、非正派人士,同时分别作为基德、霍金斯、音乐海贼团联盟跟草帽、红心海贼团联盟的首要挑战对象,也从侧面反映出这两位四皇的实力比较弱,因此只能排第四、第五名。
      很明显,白胡子在本人看来是所有四皇当中最强的,对于白胡子的实力是毋庸置疑的,同样是万里挑一的霸王色霸气拥有者、三项霸气的熟练使用者、能与海贼王罗杰、原海军元帅战国同台较量几十年的绝对实力、统领旗下众多海贼团的领导魄力,再加上其内心同样的善良感与正义感,足以成为最强的四皇,只可惜岁月不饶人,被新时代的浪潮所淹没。

    问***