请你们推荐下校园类的文,可有吗?

全部答案

  •
    斗鱼
    22138人推荐

    冰火魔厨
    21404人推荐

    酒神
    20431人推荐

    很纯很暧昧
    16958人推荐

    琴帝
    14143人推荐

    最好的我们
    14015人推荐

    光之子
    10914人推荐

    左耳
    9674人推荐
    天眼
    9191人推荐

    暧昧高手
    5382人推荐

    校园全能高手
    4998人推荐

    小爱
    4643人推荐

    校园绝品狂徒
    4293人推荐

    柯南
    4280人推荐

    大魔王
    4069人推荐

    王牌特工
    3608人推荐。

    S***

  •   《女侠也要谈恋爱》
      一个从小习武的现代侠女,三个无与伦比的美少男,一段可歌可泣的校园爱情故事,一群80后的校园人生悲喜录。精彩的武打场面,幽默诙谐的语言风格,青梅竹马的谦谦君子、一见钟情的冷酷王子和日久生情的多情公子,三个不同类型世间少有的花样美男,囊括所有少女心中的白马王子,遭遇武艺高强的现代女侠,永远的男欢女爱,禁忌的同性耽美,最不可能的爱情,且看校园女侠如何谈恋爱!
    《冷魅公主系列:复仇爱恋》
      她,冷紫沫,一出生就被玫瑰花瓣包围在半空之中,那一刻,整个房间都充满了玫瑰花的香味,那是从她体内散发出来的玫瑰花香,但是本该幸福的生活却被一场突如其来的变故而改变了,3岁那年,她亲眼看着自己的父王,母后为了保护她而一个一个的倒在了她的面前,而她却只能含着泪抱着那个陪她一起玩的侍女消失在父王母后面前……十四年后,她带着仇恨回到了这个城市,在这十四年来,她严格要求自己,努力学习武功,只为有一天能够为父母报仇。

      她依然记得,事后侍女带着她回到了即将死去的母后身边,母后虚弱的告诉她,她一出生便有三种超能力:瞬间移动,读心术和治愈能力。这注定了她这不平凡的一生,也是因为这个,她的父母才会被杀,因为幕后黑手希望得到冷紫沫体内的这些强大的能力而下手杀了她的父母。

      终于,复仇的时候到了!。

    能***