急~大家看看是否允许这个程序访问网络?阻止了不会有问题把?

急~大家看看是否允许这个程序访问网络?阻止了不会有问题把?我分不多,大家帮帮忙啊追踪路线的命令(TCP/IP Traceroute command )每次我玩游戏
防火墙就询问是否允许其访问网络 我都选的否
但我看他的路径是C盘的系统 选否会造成什么危害么?

好评回答
    ....你点是就行 没什么问题的
    要是不允许通过 可能会影响一些软件的运行
    不过如是没发现系统有异常 也无所谓的

    马***

其他答案

  • 用这个软件把你的PC日志扫描后贴上来.

    也可以扫到到
     里发贴让大家帮你解决了.

    A***

  • Traceroute 用于路由追踪,如判断从你的主机到目标主机经过哪些路由器、跳计数、响应时间如何、是否有路由器当掉等。大多数操作系统,包括UNIX,Novell和Windows NT,若配置了TCP/IP协议的话都会有自己版本的traceroute程序。使用traceroute,你可以推测出网络的物理布局,包括该网络连接Internet所使用的路由器。traceroute还可以判断出响应较慢的节点和数据包在路由过程中的跳计数。
    看了以上内容你可以判断一下这是系统本身的内容,玩游戏用户用它并不会造成对系统的伤害,只要你的防火墙还能用就没什么大事。要真不放心的话你就上更权威的bbs里去问问吧

    那***