Windows防火墙怎样添加阻止程序?

就是想阻止一些不在阻止范围内的程序访问网络。

好评回答
    控制面板/安全中心/Windows防火墙/例外/在程序和服务中看看有没有你要找的程序,如果有将他前面的勾去掉,按确的即可(也可删除)。你可以阻止你电脑中程序的网站防问你的电脑,如果在程序和服务中没有打勾的程序,你电脑中的程序就不能自动连接你的电脑。

    张***

其他答案

  • 添加一个例外,然后把前面的小勾去掉(设为无效)。

    H***

  • windows防火墙首先是全部拒绝的,你运行哪个程序它都会提示你“保持阻止还是解除阻止”,你说的情况不存在,除非你自己改过。

    那***