主治医师报考资格

98年中专毕业,2001年取得执业助理医师资格证书,2004年大专毕业,2006年取得执业医师资格证书,请问2010年能参加执业主治医师职称考试吗?谢谢

好评回答
    参加内科主治医师资格考试的人员,除具备上述所规定的条件外,还必须具备下列条件之一:
      (1)取得医学中专学历,受聘担任医师职务满7年。
      (2)取得医学大专学历,从事医师工作满6年。
      (3)取得医学本科学历,从事医师工作满4年。
      (4)取得临床医学硕士专业学位,从事医师工作满2年。
      (5)取得临床医学博士专业学位。
    报考主治医师不是看执业医师证取得的时间,而是要看医师资格证取得的时间,建议你可以到医学教育网上看看,他们相关的信息更新的很及时的。

    妄***

其他答案

  • 你好,大专毕业要五年以上的工作经验才可以报考中级职称考试,

    罗***

  • 大专毕业的,要去的执业证书满5年,你要到2011年就可以报考了。

    M***