法伤或冰伤装备对寒冰护体有否加成

4级寒冰护体可以吸收818点伤害,如果法伤加200或冰伤加200的装备,可以使寒体护体多吸收200点达到1018点伤害吗?

好评回答
    冰护能从加魔伤和冰伤的装备和天赋中收益10%的伤害吸收加成
    600冰伤,+6%伤害天赋,可以收益63.6点伤害吸收.

    D***

其他答案

  • 估计是10%的加成,可以提高所吸收的伤害10%.

    我***

  • 我现在也有点疑问,不可能没加成,看看冰盾的说明才吸收800多伤害,我伏击一个法师,我看战斗记录里,XXX的冰盾吸收了1400多伤害。我也搞不明白,达人给解释下,不懂装懂的就算了。

    M***

  • 暴雪在1.10升级补丁中有提到 冰盾享受法伤(冰伤)的10%加成
    200的法伤 能提高冰盾吸收20点

    马***

  • 不可以的  寒冰护体所吸收的伤害是一个固定值   除非你穿的套装有属性加成  否则是没有提高的  提高冰伤仅仅指的是提高你的冰系伤害法术所带来的数值  但护体并不是伤害性的法术   所以也就没有加成了

    空***