还怀孕了怎么办?

妻子外遇伤了丈夫的心,于是丈夫也外遇,还怀孕了怎么办? 先是妻子外遇,丈夫是最后一个知道的人,因此吵起来,妻子要离婚,一气之下丈夫也外遇了,结果还怀孕了,妻子听说怀孕的事又反悔不肯离婚,说要告丈夫,这个丈夫应该怎么办?

全部答案

  • 无语......这两个人怎么搞的嘛?怎么都是那么没有原则的人啊?也难怪,不是一家人不进一家门,彼此都犯了错,倒也公平.希望此二人能够真心悔改,因为这就是你犯错的代价.

    我***

  • 无语

    程***

  • 怎么说呢,丈夫让别人抓住把柄了,最好也要找出妻子有外遇的证据

    幸***

  • 自食其果!一开始发现妻子外遇应该丈夫是处于有利的一方妻子属于理亏。她就算要离婚就让她净生出户!现在丈夫这样就处于不利地位了,很被动。妻子很有心机告丈夫重婚罪这样不仅可以顺利离婚还能拿到全部财产。先确定妻子手上有哪些证据,让怀孕者做人流这个孩子千万不能生下来,然后销毁出轨证据等法院传票咯。

    陪***

  • 两个人没有感情的话还在一起干什么,趁 早分了算了

    赵***

  • 如果妻子现在还是有外遇的话丈夫还是有机会胜诉的 只要能证明妻子的外遇比自己早···但是这种事情最好还是两个人坐下来好好谈谈吧 毕竟双方都有过错 如果还想过下去的话最好心平气和的谈一下

    卢***

  • 还是协议离婚吧,这种事情传出去会成为笑柄的额,悄悄的解决吧,不要闹得人尽皆知

    徐***

  • 妻子有外遇固然错,但丈夫不应该以错治错,结果现在的局面很尴尬,这位丈夫你要快刀斩乱麻,否则会被告重婚罪,到那时就一发不可收拾啦,你还是要做出正确的选择一定要和你的妻子认真谈一谈,争取他同意离婚吧。不要让他抓住证据,否则你就会很惨的。

    一***

  • 妻子背叛在先,找到人证先告妻子婚外情呀,但妻子告过来就惨了,孩子应该成为对方最有利的证据,协议离婚吧

    面***

  • 怎么说也是妻子有错在先,丈夫如果想胜诉就必须找到妻子外遇的证据。

    刘***

  • 觉得这两个人都够不理智的,既然妻子知道后悔了,那丈夫就给她次机会,让那丈夫外遇的那个女的打掉孩子,尽量的还是不要离婚的好,毕竟都是原配好的,好好沟通,别再冲动了。

    甄***

  • 亲 那就看你是不是舍得你的妻子了 好好的沟通吧

    懒***

  • 如果女方坚持要告,是会告赢丈夫重婚罪的。因为妻子有外遇是道德问题,她没有和对方生孩子所以就没有罪的。而且这根本不可以作为男方出轨的理由

    我***