完美国际换银鬃的龙令哪的?

那白银令和青铜令哪的啊,是任务的话怎么做那任务啊?

全部答案

  • 兑换银鬃需要50个铜令.50银令..铜.银令是跑寻龙任务给的,31级开始接,每次要同级别寻龙材料若干,寻龙材料是打怪爆的..也可以用寻龙宝珠兑换.任务包括寻找NPC,交谈,交材料,打怪,每10级提高一个档次,每个级别的经验不同,级别越高的寻龙任务获得金银令的机会多,每次寻龙任务完毕必给龙令,31必给铜龙令,41,51,随机给铜龙和银龙,61-91随机给铜龙,银龙,金龙。接任务是在任务初生地的寻龙使者处接,

    王***