找一部机甲动漫主角带暴走技能眼睛变红

猪脚机甲武器好像是两把小镰刀(或者是手撕?),奔跑时四肢着地的,动漫里都是用的兵器,好像没枪炮之类的,最重要的是猪脚暴走时候眼睛是红色的

全部答案

  • 亡国的阿基德、利用反叛的鲁鲁修第一季到25集主角鲁路修被皇帝弄失忆后的故事
    眼内是Geass能力又名王之命令、王之命令者可命令如何人去死或使人忘记今天的事情
    那并不是爆走是一种欲望的战斗力、鲁路修第二季中向神的请求开启了双眼Geass
    此时能力已经爆走化了。。长生不老。。。代价为孤独被时间折磨、愿望求死、死的最彻底

    j***

  • Code Geass 亡国的阿基德,算是反叛的鲁路修的外传,从时间上来说是反叛的鲁路修一二季之间。
    https://baike.baidu.com/item/Code Geass 亡国的阿基德/7718244?fr=aladdin&fromid=3762595&fromtitle=亡国的阿基德

    h***

  • 亡国的阿基德

    我***

  • 《CODE GEASS亡国的阿基德》无误

    我***

  • CODE GEASS亡国的阿基德共5章,第1章翼龙降临,第2章被撕裂的翼龙,第3章光辉从天坠落,第4章从憎恨的记忆中而来,第5章(最终章)致心爱的事物们。
    主角,日向瑛斗,使用金色人马机甲的是主角的哥哥,信·日向·夏英格。

    大***

  • CODE GEASS亡国的阿基德

    李***