XP系统的管理员密码忘记了怎么办?

还有就是一键还原还原不了,一按下去运行一下就又返回到一键GOST的状态,请问该怎么搞

全部答案

  •   方法一
    步骤一 重新启动计算机,在出现启动菜单时按F8键进入高级选项菜单,选择“安全模式”进入系统
    步骤二 打开“控制面板”,找到“用户和密码”选项,看看是不是账户中包括Administrators?好,现在将Administrators账户删除,重新创建一个Administrators,或是更改原来的Administrators账户密码;
    步骤三 重新启动计算机后,只有输入新的密码才能登录Windows XP。

    ---------------------------------------------------------------
    方法二
    XP默认的ADMINISTRATOR是空密码
    在登陆时,按CTRL ALT DEL两次,就可以以经典画面登陆,这时如果以前没有更改过ADMINISTRATOR密码就是以空密码登陆啦:)。

    胡***