最近九寨沟旅游需要提前预定住宿和门票吗?

 最近九寨沟旅游需要提前预定住宿和门票吗?最近人还多吗?

好评回答
    你好!欢迎到九寨沟旅行!由于暑假期间来九寨沟旅游的人比较多,住宿门票建议提前在携程网上预订。用车也最好提前在携程当地人租车里面提前预定。最近人还是比较多的,每天进沟在3万多。建议提前预定住宿门票和用车。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    珍***

其他答案

  • 暑假是旺季的,需要提前预定住宿的,门票提前一天买就行了,接机的话,可以在携程预定,也可以找酒店接机,携程也有很多九寨沟包车师傅的。

    曾***

  • 您好,住宿的话建议提前预定好,门票的话可以提前在沟口的自动售票机上买!这一段时间的人进沟人数是3万的样子。比前一段时间人少了一些,包车最好提前预定好车,需要接机的话请点击我的商家详情咨询。

    郭***

  • 现在每天进九寨还是三万左右,请提前预约接送机师傅。

    落***

  • 您好,住宿的话建议提前预定好,门票的话可以提前在沟口的自动售票机上买!这一段时间的人都还是很多的

    这***