电脑上的MSN是什么电脑

新手问!是高手的答下!

全部答案

  •   MSN(Microsoft Network),是由微软公司在1995年8月24日成立的因特网服务提供商,并随着Windows 95一起发布。MSN原来是一个类似CompuServe及AOL的收费服务,提供拨号上网及增值信息、聊天室等服务,但同时亦允许其它现有互联网用户透过因特网来使用。
      后来互联网的普及化,使Microsoft将大部份原来要收费的项目,转变为免费的MSN入门网站,这是MSN的第二阶段生命。微软在收购Hotmail之后,不断将旗下的服务重新整合,特别是在它的。NET Passport认证技术成熟之后,MSN扩展了Hotmail、MSN Messenger和MSN Spaces服务,后者是一种博客服务。
      MSN门户也于近日登陆中国,并与北青报等多个内容提供商联合推出内容服务。
    MSN Explorer 是一种 Internet 软件,可用于浏览 Web、与朋友进行交流、收听音乐等等。
    MSN Explorer 集 Microsoft 倍受赞誉的 Internet 软件技术(例如 Microsoft Internet Explorer、Microsoft Windows Media Player 以及 MSN Messenger Service)与其先进的 Web 服务(例如 MSN Hotmail)为一体,为 Web 使用提供了一个简便的软件程序。

    Explorer 集成了 Web 上领先的电子邮件--MSN Hotmail 服务,您可从任何启用 Web 功能的 PC 访问帐户,并只需查看导航栏便可知道何时有尚未阅读的电子邮件。
    集成的即时消息:集成的 MSN Messenger Service 可允许您在不打开其他程序的情况下,与联机的朋友进行有趣、方便的即时消息交流。

    支持多个用户:MSN Explorer 在每台计算机上可支持多达九个密码受保护的帐户,每一个帐户都可有自己的电子邮件、联机联系人、收藏夹和其他自定义设置。
    随时访问:您可通过任何与 Internet 相连接的计算机访问电子邮件。
      某些功能还可通过启用 Web 功能的设备(如移动电话)访问。
    全新的外观:MSN Explorer 具有生动、友好的外观,可使您对 Web 的点击访问更加有趣。
    Microsoft 智能感知功能:如自动完成等功能的智能技术可存储键入过的网站地址、登录名和密码等。

    自定义设置页:您可在此自定义帐户、电子邮件和其他设置。
    智能搜索:无论在 Web 上任何位置,都可访问获奖的 MSN Search 服务,该搜索支持 Internet 关键字。

    胡***