头睡偏 宝宝四个月头睡偏了怎么办 ?

头睡偏 宝宝四个月头睡偏了怎么办 ,会自己长好吗?

好评回答
    1,可以注意再把头睡回来,平时多下点功夫,颅骨还是软的,可以经努力睡正的. 2,根据情况可选用适合的定型枕.平时平着抱,午睡,晚上睡都应抓紧机会用另一边睡.

    为***

其他答案

  • 晕 赶紧睡定型枕吧··要不 纠正不过来了·

    流***

  • 可以在宝宝的一侧放个东西挡着点,或者妈妈可以睡到宝宝偏的一侧,宝宝一般都是向着妈妈睡的。不过有点大点自己就好了

    w***

  • 三个月后头骨就更硬了呢.

    向***

  • 会自己长好的,因为再过一个月左右宝宝就不是像从前那样每天都躺着了,同里宝宝的头也在长大,所以就长圆了.

    狂***