为什么我在树林里拍摄的时候光线没有图中这么明显?

为什么我在树林里拍摄的时候光线没有图中这么明显,求教高手们如何拍出图中的光线的效果啊?

为什么我在树林里拍摄……
好评回答
    你好 是这样的 我觉得这和你拍照的环境和相机的能力都有关系,你可以试试在黑暗的屋子里射进一条光线 一般的相机都可以拍到因为周围特别黑,光线的线条感特别明显,当然你拍摄的角度要好才能更好表现。另外就是相机的问题 有的相机镜头好,感光元件成像能力好 带自动处理系统 自动增强 去雾啊等 这都是需要用钱来解决的问题。嗯!就是这样,希望可以帮到你!

    牛***

其他答案

  • 我觉得这种光线用单反都未必拍的出来,图中这场景应该是光线不怎么强烈的清晨吧,而且不知lz有没有看过手电筒的光线,也是一道一道的,跟空气中的尘埃有关系吧,拍出这种光线应该对树林的特定条件要求比较高吧,而且图中也有可能是P的

    阎***

  • 拍摄时间要掌握好,通过照片后期加强效果,也可使用滤镜,偏振镜或其它滤镜

    苁***

  • 因为背景不够暗

    不***

  • 这种光我也没拍过,不过感觉如果你看的光是这种效果的话,就应该能拍出来,可以试试手动模式,用不同的快门来控制曝光,欠暴一点,可能会出这种效果。

    白***