怎么用电脑玩神雕侠侣手游

求高手指点一下,怎么用电脑玩神雕侠侣手游?我不想一直盯着手机看,眼睛好累的。

好评回答
    1、下载神雕侠侣手游电脑版安装需要用一个一款电脑安卓模拟器(BlueStacks),下载安卓模拟器之后可以参考安卓模拟器安装教程,简单3步安装,不需要对电脑进行任何设置即可完成。2、安装神雕侠侣游戏包到模拟器上3、安装成功电脑右下角会有提示,并且在模拟器里可看到神雕侠侣ol标4、单击神雕侠侣游戏标进入游戏5、然后就开始游戏吧!追问:下载好了,可是就是登不了QQ账户,总是显示账号异常禁止登陆,因为在手机上玩的就是QQ登的而且等级还挺高,不想换了,就想在电脑上玩,但就是登不了,也卸载了重装,还是不行,你有办法吗回答:账号异常,你那号是不是不能登录游戏,你换个试试追问:号可以登的啊,在手机版本上都能玩,回答:那这号在电脑上被禁止登陆,那就没办法了,只能换其他号登度试试看。如果还登陆不上,那就是你下载游戏版本不行

    w***

其他答案

  • 直接在电脑上下载一个安卓模拟器就可以在电脑上玩了
    先到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家
    然后打开电脑管家——软件管理——安卓游戏——右上角搜索【安卓模拟器】然后下载安装上
    然后再通过安卓游戏功能,下载您喜欢游戏的安装包,右击——属性——打开方式——选择用安卓模拟器打开即可。

    张***

  • 能玩,但是需要下载一个安卓模拟器才行。

    燃***

  • 可以的,下载一个模拟器吧

    C***

  • 神雕侠侣手游可以在电脑上玩啦!进入九游专区点击下载电脑版就可以在电脑运行玩起来了,还在等什么!快行动起来吧!

    张***