电脑开机的时候进入到window的时候为什么进不了桌面

全部答案

  •   满意答案至少我还是我3级2010-01-10是不是系统出了问题?例如exexplorer。exe这个文件损坏?你关机时候有没有采用直接断电的方法?第一次开机时候有没有其他异常现象? 追问: 我关机的时候是直接在开始里面关机的 回答: 有没有尝试进安全模式哪个选择界面里面的按照最后一次成功登陆系统启动? 追问: 我试过进安全模式 也是一样的 到windows的时候又自动回到开机的时候那样重新开机了 回答: 开机时,就在系统快要进入桌面时,突然开始重启,就这样反复反复直到你吐了为止,就算是偶尔有一次进入了桌面,当你高高兴兴准备操作的时候,它又重启了,出现这个问题,一步一步检查吧: 1。
      经常出现的毛病就是CPU的散热器固定卡子脱落,CPU散热器与CPU接触之间有异物,CPU风扇长时间使用后散热器积尘太多,这些情况都会导致CPU散热不良,积聚温度过高而自动重启。 3。估计是电脑散热不好造成的,建议更换显卡和CPU风扇。 4。在我的电脑--右键--属性--高级--启动与故障恢复的设置,将自动重新启动前面的勾去掉,然后一路确定回来。
       5。或者是你的几个系统文件破坏了,如果你有PE系统,可以去别人的机子上把一下几个文件复制过来,再复制到你的机子上去,记住路径不要错了。 c:windowssystem32下四个文件 ntkrnlpa。exe,ntoskrnl。exe,rundll32。
      exe,userinit。exe(这个文件最重要一定要复制过去) c:windows下四个文件 电脑反复自动重启进不了系统桌面 追问: 哦 知道了 在不行 就只有装系统了 回答: 恩,在我能处理的范围内如果按照前面那些方法解决不了,就只能重装了,呵呵,我也只是业余维护电脑的,也许有些比较专业的东西还不是我能解决的了的。
      没有帮你完全解决,对不起。

    王***