宝宝的嘴巴很臭怎么回事?

 宝宝的嘴巴很臭怎么回事?宝宝一岁三个月!

好评回答
    那是积食了,胃部消化不好呢,你给孩子到医院买点小儿健脾散,一小盒2元里面十小包,给孩子喝点那个就行,里面含量都是山楂、鸡内金这些东西!

    我***

其他答案

  • 应该是宝宝上火导致的 哦。还要注意观察宝宝是否是每天都要排便的哦。如果不是就要多给宝宝吃些水果缓解的哦。还要多给宝宝喝水哦。

    心***

  • 应该是肠胃不好吧,给宝宝多喝点水 多吃水果 给宝宝喝点清火宝来吃

    冯***

  • 宝宝消化不好吧,注意给宝宝的饮食,要易消化的了。多给宝宝喝些水了。

    h***

  • 是不是溃疡什么的,你仔细检查检查。我宝宝以前就是的,流口水,而且臭死了

    刘***