求红薯粉名字商标注册

全部答案

  •   个人名义注册需要提供(个人注册范围有限制)
    1、个人身份证复印件
    2、个体工商户营业执照复印件
    公司名义注册需要提供(公司的没有限制)
    公司营业执照复印件空白处加盖公司的公章 注册商标必不可少的就是注册前要查询一下是否可以注册,大大避免被驳回的概率,可以到商标网站上根据提示去查询,也可以加我帮你查询,我们查的会更准确一些,商标注册申请是统一到北京商标局办理的,申请途径:可以自己亲自到商标局注册大厅(北京)办理,也可以委托商标代理机构办理。
      申请费用:需向商标局缴1000元官费,委托代理机构办理的,还需向代理机构交600--800元左右的代理费。建议找北京的,北京中圣晖知识产权代理公司 更专业,更方便更快捷, 以上顺利注册下来的时间一般在12—18个月左右。商标免费查询:商标是10年有效期,每10年一次续展 免费查询。

    l***