九界内各职业叫什么、转后有是什么

职业名字、各职业的特点。游戏特色

全部答案

  •   九界有六个职业分别为三大物理攻击职业和三大法系职业。
      先介绍三大物理职业:再讲之前笔者需要提醒大家,九界的操作方式决定了物理职业比较难操作。 烈武::因为10级有技能冲锋做为起手技所以操作相对来说比较容易上手。它是最为纯粹的战士,高攻高防使他被定为团队的灵魂人物。
      它有2种发展方向:
      一种是注重追求强大的物理攻击的狂暴战士。战斗中最强悍的DPS,能抗能打。需要和控制职业才能发挥最大的实力。
      一种是注重追求极致的物理防御的防御战士。也是团队最不可缺少的MT。
      专精防御的它相对来说攻击就要低于狂暴战士。
      这里也有朋友要说,可以双修的啊。是的,九界没明显的分类限制,理论上可以2系的技能搭配着双修,实际上它是有限制的,狂暴战士技能耗精元要比防御战士耗费精元要高,而精元只有100点,实际上在打怪的时候根本没那么多精元可以让你使用太多攻击技能,因此主精一方向就可以了。
      (精元就类似怒气需要打怪和挨打才能获得,当然也有类似的技能可以恢复。)
      悄悄的告诉你们个小技巧。烈武因为武器的攻击速度是所有职业中最慢的,但是因为笔者却发现在精元值满槽的时候可以让3个不同类型的攻击在同一时间释放出。怒武击 烈刃破渊 斩龙决-破注意把握下时间,这样就能实现3技能同时释放出。
      是不是很实用呢?疾影:刺客职业,爆发力强的杀手职业。根据武器被分为两种发展方向。
      一种是实用匕首传统类型的刺客,高暴击高闪避爆发力十足的杀虐机器。在敌人背后能发挥最大的技能威力。
      一种是以飞刀飞镖中场远程的物理刺客,其实因为说是弓手的翻版,单次攻击稍弱但具有辅助负面技能使得他有较强的控场能力。

      这里也可以实用上面介绍的小技巧来实现多技能瞬发。但是相对要比烈武要更需要精确把握时间差。释剑:是三大职业中最难操作的物理职业,喜欢帅气的剑武器的朋友,考究你操作的时刻到了噢。这也是笔者唯一没搞懂的职业。不知道该怎么定义的职业。
      所以没办法给出笔者的心得了。  下面再介绍三大法系职业:幻妖:精通水系地系的辅助职业,具有最为强大的治疗技能,也是最受欢迎的职业,  也是很有意思的一个职业,他的发展方向很有趣。  一种是以主精水系法术为主,主攻治疗方向,传说中的奶水职业,有一定的控制技能也能幻化为治疗形态。
      这是唯一一个具有治疗能力的分支,精通各种治疗法术。  一种是以主精地系法术为主,精通幻化之术,化身法功形态,来提高法术伤害,也具有较强的控制能力,也是唯一单体法术伤害最高的职业。持久能力是最强大的一个分支。逸道:最纯粹的法师职业。人形炮台。精通雷系和火系的火力职业。
      职业分支为:  一种以精通雷系的纯粹法师。拥有最高的法术攻击和最持久的续航力,但脆弱的肉体是最大的缺点。  一种是以火系符咒为主修,同样也具有不俗的攻击力同时也具有一定的近战之术,也能以符咒为队友增加有益状态。强大的御耐力和不俗的近战身手使他具有强大的自保能力。
       诡冥:以研究灵魂法术为主的暗法师。类似于召唤师。但没有召唤异空间的召唤兽能力噢。。哈哈别搞错咯。但是却是所有职业中控场能力最强的一个。也是负面状态最多的一个职业。喜欢打持久战的朋友最佳选择。他职业分支分为:  一种以水系法术为主,拥有最高的蓝,可以使自身灵魂出窍偷袭敌人,但代价是对蓝依赖性很大。
      一旦空蓝就只能坐以待毙。虽然他拥有最高的蓝上限但也禁不起持久消耗。  一种是以地系和火系为主修,精通各种诅咒性法术。爆发不强,伤害平稳,擅长持久战。也是唯一控场能力最强的分支。  好了。说了这么多,大家应该对各职业都有一定的了解了。选择你喜欢的职业去体验下吧。
        对了,游戏的属性点在这里提下。出生后升级的属性点都是系统自动分配的,自动分配的是最突出该职业的加点方式。如果你想打造另类的职业也可以在出新手村后去各大主城洗点师那里切换成手动分配。  最后啰嗦句:六大职业只要你喜欢也可以尝试下双修技能的搭配,前提是要你技能点足够。
      哇哈哈。玩自己的职业让别人说去吧。

    梦***