男朋友家庭条件太好、怎么办?

全部答案

  •   这种情况根本不应该自卑啊,应该自信才对!!
    你要相信自己是很棒的,才能找到这么好的男友啊~~
    你的想法不对,难道你希望你的男友事业上生活上不如你么??如果这样,你想一个男人对自己心爱的女人抱有愧疚感,还有感觉自己不如女友。
      这样的爱情是不平等的。!!
    当然,你的想法也有道理,也反映出你是希望得到他家人的认可的,你也希望不给他拖后腿。但你可以努力啊!你可以努力做得更好,发自内心的真诚的对待他的家人。
    你虽然没有他那么富有,但你可以给他你全部的爱。

    毕竟,这个世界上不是所有的东西都能够拿金钱去衡量的。你的他和你在一起,说明他认可了你的付出。他的家庭以及他的地位还有他对你的爱,就是回报。

    最后,祝安好。
    又及:若你愿意,可以告诉他,关于你的困惑。
      毕竟,两个人在一起了,就要一起承担。

    李***