急需软件!

本人学习英语急需一个能够用耳麦在电脑上录音的软件(不限制录音的时间),另外还需要一个可以将录音转换成MP3的软件,以便可以随时听听录制的自己的声音,从而纠正发音!谢谢!

好评回答

其他答案

  •   听力通 V4。0 ↓立即下载
    软件版本: V4。0
    文件大小:  1,565KB
    应用平台: Windows 95/98/Me/NT/2000/XP
    语言界面: 简体中文
    购买信息: 免费
    到“共享资料”下载
        听力通是一款英语学习复读软件,但它绝不同于一般的电子复读机的功能,如果您已经收集了网上很多的音频文件,需要分类整理,听力通可以满足您的这个愿望。
      听力通的”音频文件集“的概念,就是为分类整理音频文件准备的。您的音频文件可以存放在任意目录中,由”音频文件集“搜索并整理到以。mpl为后缀名的文件中;2、如果您是逆向法英语学习的追随者,这个软件就是专门为您准备的。自我设置复读长度,通过”开始点“和”结束点“的设置,非常方便地进行复读、重 播、段落设置等功能,直到一句话完全听懂为止。
      在听写的过程中,还可以将听写记录和生词记录记录进行类似WORD的操作,并以与音频文件同名 的形式存放在相同的目录中(后缀名不同),下次打开时自动调出,非常方便;3、收听长篇录音或音频文件时,可以用来设定播放标记,以便记忆下上次播放的位置,以方便继续收听后来的内容,而不必从头听起,或者找不到上次听写的位置,这个功能有点象电子书中的”书签“功能;4、整理音频录音文件的良好助手。
      如果您经常要进行将录音文件转换成文字资料,采用一般的录音机或者音频播放文件,就不如采用听力通进行听写记录方便了。随意的暂停、重拨、记录播放位置等功能,可以非常方便地帮助您将任意长度的 音频资料整理成文字材料,如领导讲话什么的。 。

    张***

  • 在800当里搜索,有的,我名字叫不出来了

    原***