爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

您好,我怀孕刚两周?

您好,我怀孕刚两周,最近肚子感觉不舒服,跟来月经的感觉差不多 您好,我怀孕刚两周,最近肚子感觉不舒服,跟来月经的感觉差不多,有时还觉得肚子坠坠的,是不是有流产的迹象呢
不*** | 2018-04-01 03:39:55

全部答案(共11个回答)

• 最好到医院检查下
    王*** | 2018-04-01 10:12:16 16 15 评论
    0/300
  • 亲 你好 如果你的肚子不舒服只是轻微的疼 很快就消失了那不要紧 如果很长时间的疼痛而且一直反复的话就需要去看一下医生了呢 避免先兆流产呢 注意是否有见红
    w*** | 2018-04-01 09:12:16 31 12 评论
    0/300
  • 这个不一定的啊,有些人怀孕初期是有这种反应的,如果不放心就去医院查查。我有次意外流产就是什么感觉都没的。
    越*** | 2018-04-01 09:12:16 31 12 评论
    0/300
  • 宝妈不要太紧张呢,孕早期是会有隐隐抽痛和坠感,这是子宫因为有宝宝了被慢慢撑大的感觉,只要没有出血或特别疼痛都没事的,宝妈要保持心情愉快,注意休息,多喝水多吃水果,过一阵子适应了就好了
    谌*** | 2018-04-01 06:12:16 32 12 评论
    0/300
  • 按常理推断不是,我和好几个朋友交流过,怀孕第一个月,她们也遇到过类似的情况,也是小肚子坠坠的,有时候还伴有丝丝拉拉的小疼痛,
    陈*** | 2018-04-01 05:12:16 31 12 评论
    0/300
  • 亲你应该到医院里面检查一下呢 这段时间尽量卧床静养啊 不要干体力活了
    天*** | 2018-04-01 04:12:16 16 15 评论
    0/300
  • 在怀孕初期,腹部感觉到像来月经似的胀痛,这是正常现象,是因为子宫在慢慢增大造成的。在孕早期要多注意休息,禁止同房。若有分泌褐色物质或是见红现象,一定要尽快去医院检查治疗。到孕7周时,就可以去医院检查B超,可检测到胎儿胎心搏动情况。
    杨*** | 2018-04-01 04:12:16 32 12 评论
    0/300
  • 你最好去医院看看,通常怀孕初期肚子不舒服时不好的现象多卧床休息
    P*** | 2018-04-01 03:12:16 16 15 评论
    0/300
  • 宝妈 不要自己吓唬自己哦 如果没有出现流褐色分泌物或者是出现见红情况的话 一般都会没事的哦 你平常自己注意就行了 可能是你身体正在适应怀孕这个过程哦
    于*** | 2018-04-01 03:12:16 31 12 评论
    0/300
  • 建议宝妈尽量卧床休息,不要干重活,如果还持续痛,去医院做个检查,看一下是不是宫内怀孕,如果是,问题不大。
    h*** | 2018-04-01 03:12:16 31 12 评论
    0/300
  • 宝妈,这种情况是很正常的,不用太紧张,我怀孕的时候也有这种情况,当时不知道,后来才发现是怀孕的,只要宝妈没有出血或是剧烈的腹痛就没有关系的
    I*** | 2018-04-01 03:12:16 31 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部