死亡游戏人为什么会休克。

游戏玩法、俩个人一个人抱着头做深蹲10下、并在做的时候深呼吸一下一次。当起来的时候俩手抱胸口、同时把最后一口气憋在肺里、要要吐出来、另个人在胸口用力按着、过上几秒人就休克什么都不知道了,几十秒后就会醒来,今天朋友给我玩的,我很是郁闷不知道怎么回事。我想问下,这个对身体的伤害,还有为什么人会突然倒地下什么都不知道?

全部答案

  • 心脏大起大落之后造成的暂时性缺氧,长久下去会让心脏堵塞引起心跳不正常等其它的病症。要是受不了就别玩太多,毕竟刺激的游戏会让心脏负何的

    吴***