士兵突击中袁朗的扮演者叫什么

士兵突击中袁朗的扮演者叫什么?还有老七的扮演这叫什么?
知道的介绍介绍

全部答案

  •   袁朗—段奕宏
    性别: 男
    生日:5月16日
    出生地: 新疆
    现住地: 北京朝阳区
    最高学历: 本科
    学校: 中央戏剧学院
    所学专业: 表演
    身高: 177厘米
    体重: 63公斤
    主要话剧作品:
    2003年和2004年《恋爱的犀牛》饰演:马路 (导演:孟京辉)
    《纪念碑》、《生死场》、《断腕》、《马》、《威尼斯商人》、《圣水》
    电影作品:
    2002年《二弟》饰演:二弟 (导演:王小帅) 参展:2003年入围56届嘎纳电影节一种注目单元,同年参加南特、鹿特丹、多伦多等电影节。
      03年七月获新德里国际电影节最佳男主角及亚洲网络电影促进奖 2003年中泰合拍片《细伟》饰演:黄利辉(细伟) 参展:2005上海国际电影节 2004年《颐和园》演男二号 (导演:娄烨) 参展:2006年入围59届嘎纳电影节 2005年《三个人的蜜月》 电视电影作品: 2000年《刑警张玉贵》饰演:林鹏 合作者:王学圻 2001年《一米阳光》饰演:刘钧 合作者:李光复 主要电视剧作品: 1998年《母亲》饰演:张野参(棒槌) 1999年《刑警本色》饰演:罗阳 2000年《让爱做主》饰演:陈大明 2000年《刑警张玉贵》饰演:林鹏 2001年《现代诱惑》饰演:付光 2002年《记忆的证明》饰演:周尚文 2003年《骊姬传奇》饰演:优施 2004年《兄弟啊兄弟》(《红旗渠的儿女们》)饰演:王大群 2005年《女子戏班》饰演:郑世昌 2006年《士兵突击》饰演:袁朗 2006年《大院子女》饰演:章卫平 获奖经历:电影《二弟》饰演二弟 2003年七月获新德里国际电影节最佳男主角 老七(高成)-张国强 1969年出生,佳木斯市话剧团演员。
       1989年,于黑龙江省艺术学校佳木斯分校话剧表演班毕业,出演过《一路花香》、《走进高一》、《士兵突击》、《末路天堂》等电视剧,其中电视剧《走进高一》获得飞天二等奖。还拍了电影《常隆基》、《驯匪记》、《列兵大学生》、《界河之吻》等。1990年出演的话剧小品《邂逅》获得东北三省小品大赛个人表演奖。

    心***