想传真机的电话和座机电话能同时和第三方说话 怎么办

老师  我办公室传真机和电话都能用 但是来电话的时候 用电话接起来传真机就没有声音了  想传真机的电话和座机电话能同时和第三方说话 怎么办?

全部答案

  • 再装一部电话吧

    柠***

  • 4564545retree

    D***

  • 不可以的,传真使用的时候不能通话,

    迩***

  • 第三方通话,与电话局联系,开通业务

    曹***

  • 传真机在工作时就是占用你的电话,说直白点就是传真机在打电话(用调制过的声音去传送图像信号)。
    因此你一条电话线是无法做到传真和电话座机同时使用的。
    除非你有两条电话线,两个电话号码,分别接传真机和电话。

    漫***