怎么才能有金币

怎么才有金币呢?金币有什么用?

好评回答
    每天挂在有银币自动增长中字样的游戏频道里半小时以上,然后到充值中心里去换成金币,你就可以有金币了,1500个银币可以换1个金币,每30天内最多可换300个金币!
      另外就是多参加新浪游戏组织的活动,如果你赢了,也会有金币作为奖品的!
      注意一定要到它的官方网站 上去看它的官方网站上的活动公告,小心受骗上当!因为最近有不少人在游戏大厅里收到关于成为幸运玩家的消息,那些都是骗人的!

    A***

其他答案

  • 只要你下载了燃烧战车..~`进去挂个几个小时就能有很多的银币拉..~`你在去冲值的地方去换成金币就行了~`..一天也能弄到几十金币或100多金币吧...~`

    小***

  • 可以在一些游戏中挂的啦!然后用挂来的银币换成金币,一个金币需要1500个银币来换!

    l***

  • 挂银币:进入拖拉机,三打一等游戏后显示“自动增长中”一小时10000银币,1500银币能换1金币,每30天最多可以兑换300个金币。

    何***

  •    怎样得银币及换金币
    这个很详细的.
    IGAME有9款游戏没有银币自动增长功能:野菜部落、麻将、卡通赛车、梦幻泡泡岛、大富豪、火爆斗地主、保皇、台球及围棋。
    其余的游戏只要有银币自动增长的字显示,就可以有银币增长。
    只要您在游戏室内、等待室内(频道外不增长),游戏货币(银币)即会以'半小时'为单位自动增长。
       玩家手中持有银币越少,自动增长幅度越大,反之越小。 ps:时间不足半小时银币不计增长。 例如玩家目前持有银币为20000,在某游戏等待室内在线35分后退出游戏, 那么系统会计算半小时为有效时间,自动增加银币5000 每次自动增长后,需要退出游戏客户端,然后重新进入游戏,增长后的银币数量才会显示在您的个人信息中 。
       银币换金币是每30天换300金币,不是按月计算的,是用天计算。 持有的银币可以在充值中心兑换为金币。 金币可以购买U秀,野菜部落里的道具,卡通赛车里面的车子,还可以建立很多游戏的超级房主.家园物品等. 。

    杨***