打印机共享了为什么不能打印?

打印机共享了却有时可以打印有时不可以打印这是什么原因?有什么办法可以彻底解决吗?

好评回答
    我也碰到过类似的问题,一个是看看连接打印机的计算机是不是装了防火墙,关上他再试一下.还有打印机是不是USB口的,如果是的化,换一下看一下,由其是用机箱前面的USB口.换到后面的看一下.

    陈***

其他答案

  • 可能是你的系统有问题。

    隐***

  • 看看打印机有没有未执行完的打印任务,将其清除掉。

    喜***

  • 首先保证连接打印机的计算机是开机的,第二是工作组要设置好,最好让参与共享的计算机在同一工作组,最后是这几台计算机都要安装驱动。

    罗***

  • 凡需要使用共享打印机的电脑都需安装该打印机的驱动才行。另外可打开网上邻居设置一下家庭或小型办公网络。

    陈***