怎样的男人可以嫁?

除了没有经济基础,其他各方面都还不错的男人可以嫁么?好男人需要具备哪些条件呢?

好评回答

其他答案

  • 跟着感觉走吧 这种事  你觉得你想要的  他能给的那就是最好的

    z***

  • 经济条件不是很重要的问题,最重要的是他对你是否真心,两个人相处得是不是融洽!

    w***

  •      既然他什么都是好的,你也是爱他了的,那么,经济基础就是会创造出来的呀!人到世间光棍一个,那还是一点点学会说话,一点点懂得世事,一点点有了学问,一点点地聪明起来的吗?那么财富也是这样的啊!也是在一点点的积少成多的哟!
       好男人,那就是三个基本条件:
       人品好:那就是他的为人总是那么合情合理啊!懂得人情世故,知晓道理,遵纪守法,办事有节有礼,人们总是会对他有一个好的口碑吧!
       品质好:那就是他的心地是善良与慈悲为怀的。
      和气开朗,他决不是一个懒汉,做事能吃苦耐劳,对人负责任性;也就是有那种爱心吧! 条件好:那就是有一定的经济基础与一定有相貌与五官端正呀!走出去总不能是一个不相配的丑八怪吧! 这是基本的。 当然其它的就多了:不吃喝嫖赌,会做家务,敬老爱幼,总能在家赔妻子,会交际有事业,,,,, 但是有一点你一定要首位:那就是对你的爱是真心的。
      是心心相印的那种爱。这可是你很难了解的啊!但是,你一定要了解啊!。

    卡***

  • 好男人都是相对的,没有绝对的!绝对的好男人要具备很高的条件:1.要懂得怜香惜玉,懂得珍惜感情 2.要能在没有条件的情况下创造条件 3.要有一颗慈善之心,保证安全感 4.要床上功夫强撼,生活和谐,阴阳相给。5,要有事业心和进取心。这样的人不多

    汪***