谁能给我篇征文——爱我家乡要萧山的

全部答案

  •   萧山,高高座落在美丽的钱塘江南岸,那里是我的家乡,是一个经济发达之乡、风景名胜之都。
    你们知道我们萧山的母/亲湖吗?对了,是湘湖。湘湖两岸,群山环绕,绿萌葱茏,令你赏心悦目。湖中心,水面静得犹如一面镜子,波光粼粼,周围的山水倒映水中,使湖面变绿了。
      几只小船,滑过水面,显出安详与^和#@/**谐&。傍晚,如果你一个人独自环绕湘湖走,远远就能望见跨湖桥。古老幽远的历史,是2001年考古的建筑之一。累了,品着萧山的特产茶——湘湖龙井,这一定是多么美好。
    北面,~人~/$民%/*-广#/场@的菊/花开了,那一朵朵鲜明,耀眼的鲜/菊散发出阵阵清香,芬芳扑鼻。
      让我们陶醉在花香里。蝴蝶飞过花丛,蜜蜂掠过花丛,美好的一切,尽在无与伦比的萧山。五彩的喷泉形成的千姿百态,洁白的和平鸽尽情嬉戏,老人跳舞,男孩玩耍,女/孩说笑。对面,区#/政%/$府**独特的建筑,又是另一番创新之感。
    抬头眺望,开元名都五/星/级/大/酒/店高高耸立在城市中间。
      夜里,从灯光的透射之中,开元名都就像一个美丽的水晶世界。灯光辉煌,带给你无穷无尽的幻想。让我们看到了城市经济的繁荣、昌盛。
    远方的朋友,若是你哪天来咱们萧山。我们萧山的所有市民为外地朋友、外国朋友献上我们的土特产——萝卜干,再和您一起饱览胜地。
      您可不要笑话萝卜干,我们的萝卜干加工精致,那味儿直泌肺腑,甘甜可口,让你回味无穷。
    萧山,是矗立在中国东方的一座城市。萧山,你从百业棱镜到现在呼风唤雨的世界,您的改变是多么的巨大!这里有美不胜收的风景,这里有口感一流的土特产。
      萧山,祝您锦绣前程,祝您越来越繁荣,越来越昌盛!
    我爱我的家乡——萧山!。

    永***