汉中旅游!

准备过几天去汉中玩几天~想提前了解一下~
汉中100左右的酒店~好一点的~环境干净的~给推荐一下吧~
还有~3天的话这个行程怎么安排呢~
汉中本地的朋友介绍介绍~谢谢啦~~~

全部答案

  •   汉中市是一个新兴的旅游城市,城市化的发展正在逐步的走向成熟,城市配套的休闲娱乐场所比较多。人们的生活也越来越丰富。给来汉中的游客提供了很多游览过程结束后的放松的天地。
    汉中城市比较小,美食场所都相对比较集中。在市内寻找很方便。
      打的起步价5元 。
    高级会所
    1、汉中高尔夫乡村俱乐部球场
    2、汉中国际旅游休闲中心
    茶楼酒吧类
    上岛咖啡
    浴场休闲中心类
    海上皇休闲洗浴中心 汉中市贵族休闲中心 汉中康泰华刮痧理疗中心 (特约商户)
    浅水湾休闲浴场 海阔天空休闲浴场 夏威夷良子足疗浴场
    歌舞娱乐中心 KTV 自助卡拉OK
    一千零一夜 锦绣时代 格莱美彪歌城 东方魅力 黄金时代 金碧辉煌
    住宿天汉大道有快捷商务酒店家乐超市对面
    汉中两汉三国文化底蕴厚重,自然风光独特秀丽,全市现有各级文物保护单位113处,其中国家重点文物保护单位10处,省重点文物保护单位17处,有世界人与自然生物圈1 个,国家自然保护区3个,国家水利风景区2个,国家森林公园3个;有省级风景名胜区7个,省级森林公园3个,省级自然保护区6个。
      汉中主要旅游景点:武侯墓 、张良庙、古汉台、褒斜栈道 、旱莲、南湖风景区 、佛坪大熊猫保护区、蔡伦墓、石门风景区、五龙洞国家森林公园、武侯祠、午子山 、黎坪森林公园、苏景园、五门堰、灵崖寺、勉县温泉、山河堰、王富沟溶洞群、南沙河风景区、饮马池、陕西理工学院、张骞纪念馆 、汉中天台山、紫柏山 、红寺湖、兴元湖 、开明寺塔、洋县朱鹮保护区、莲花池公园 、青木川、燕翔洞、西乡樱桃沟等。

    周***