如今这个季节去云南玉龙山穿神马衣服?

好评回答
    五月末··云南算比较热了,只要不下雨都可以穿得凉快一点.我遇到的网友们都会自备一件羽绒服···一到晚上就披着出门了···在丽江街头···白天可以穿短袖裤···晚上确实凉哦.上玉龙雪山会冷但是可以租衣服的··价格看你,能砍点儿的就能便宜些.望采纳!o(∩_∩)o感谢啦!

    姚***

其他答案

  • 亲,丽江最高也就26度,要上雪山的话,山上是很冷的,带件厚外套,但是雪山上有租羽绒服的,长袖t恤多带几件,紫外线较强,推荐不要穿短袖,会晒伤的.下雨温度较低,推荐带外套哦,希望可以帮到你,望采纳

    云***

  • 你好楼主:玉龙雪山要比山下冷些,上云杉坪有长袖t恤就可以了,如果上冰川索道要穿薄羽绒服,或者带件冲锋衣也可以,注意高原反应,,由于上去以后很快就下来了,时间短也不会有神马问题,希望可以帮到您

    朱***

  • 你好:云南处于高原,早晚温差大,去雪山推荐穿长衣长裤,带件稍微厚点的外套或冲锋衣,就可以了.望采纳!

    最***

  • 云南丽江的平均气温大概在14--25度之间,天气为多云阵雨相间,自己表面上办吧,早晚有点冷,稍带点厚衣服,羽绒衣大概不用了吧

    合***