大学里一般用什么工具练习英语听力啊?

好评回答
    1、收音机
    2、复读机
    3、MP3
    收音机可以用来练听力,但是在听力不高的阶段效果不是很明显,在你的听力提高到一定的水平,它是用来增加自信的工具。
    复读机是用的最多的了。操作简便,价格便宜,多数质量可靠,步步高生产的不错。
    MP3是现在大学校园里机最常见的电子设备了,几乎是人手一个啊。可以用来做存储设备,也可以用来听歌,当然了,你也可以用来练听力。现在网络上的听力资源多的是。
    我是复读机和MP3都在用的。而且越来越多地用MP3了,因为它带着方便,体积小嘛。而且复读的音质是100%的保真。
    推荐用MP3

    发***

其他答案

  •      工具不是最重要的,“贵在坚持”!

    你***

  • 复读机,MP3,或者听校内广播台,收音机亦可。

    C***

  • 最常用的是收音机,因为它很方便。
    其次是用复读机或者随身听。
    但是我最常用的是上网,因为我可以进一些例如“新东方”“恩波”网站,那里面都有针对大学生英语四级考试设计的听力内容,很实用。

    小***

  • 坚持听VOA ,贵在坚持!

    黑***