爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安唐都医院严宏医生评价怎么样

不*** | 2018-03-15 03:53:32

全部答案(共6个回答)

• 我是一名农民工,我儿子生下六个月去当地医院眼科检查,查出是先天性白内障又做了眼科手术,做完手术半年后又发现病情复发,我和妻子决定去西安唐都医院眼科,经严宏教受侦查后做了手术,视力基本回复正常,我们全家人感谢严宏教受,感谢唐都医院。我来自陕西榆林。
    S*** | 2018-03-15 14:16:52 84 32 评论
    0/300
  • 感谢严教授:                   ,我双眼患有白内障多年,多次求医问诊失望而归,后来经人介绍来唐都医院抱着试试态度,经严教授的认真检查及良好的服务态度,我对医生有了重新的认识及自信心,经过他医疗团队对我数天的精心治疗,严教授让我重新见到了光明,让我对以后的生活有了信心,让我看到了白衣天史的伟大及崇敬。感谢严教授,感谢唐都医院。
    危*** | 2018-03-15 11:16:52 83 32 评论
    0/300
  • 我母亲是家住西郊的一位白内障青光眼患者,今年2下旬月在第一人民医院做的手术,术后出现角膜脱皮、溃疡、及严重的眼睫毛根肿大,在第一医院看了数周,几经反复,没有好转。四月初,慕名来到了唐都医院找到严宏教授,严教授医术很高,而且医德也很高,总是很平易近人,每天接受的患者很多,他很累呀,但总是自始至终和蔼可敬,不骄不躁。他给我们留下了深刻的印象。我为我们西安唐都医院能有这么一位双优(医术和医德)人才感到很...

查看全部>>

我母亲是家住西郊的一位白内障青光眼患者,今年2下旬月在第一人民医院做的手术,术后出现角膜脱皮、溃疡、及严重的眼睫毛根肿大,在第一医院看了数周,几经反复,没有好转。四月初,慕名来到了唐都医院找到严宏教授,严教授医术很高,而且医德也很高,总是很平易近人,每天接受的患者很多,他很累呀,但总是自始至终和蔼可敬,不骄不躁。他给我们留下了深刻的印象。我为我们西安唐都医院能有这么一位双优(医术和医德)人才感到很自豪。也希望在我们的西安能够出现更多这样的好教授。现在三周过去了后我母亲的病有了明显的好转,我们对这样的医学专家表示由衷的赞佩。
    习*** | 2018-03-15 08:16:52 83 32 评论
    0/300
  • 我带孩子先后在西安一些大医院、北京同仁医院求治,有医生说不能手术,有医生说术后效果不好。在北京同仁眼科医院,临到手术了医生检查后还是不愿做手术,花了一堆检查费孩子也非常的失望,我看着孩子心如刀绞。我怀着试试的心态带孩子来到唐都医院,找到严主任。正值严主任要开一个国际眼科会议,便给孩子拍了照,后来我才得知严教授将照片带到会议,与国内知名的学者专家赵堪兴教授共同讨论治疗方案。因孩子快开学,我选择了其他...

查看全部>>

我带孩子先后在西安一些大医院、北京同仁医院求治,有医生说不能手术,有医生说术后效果不好。在北京同仁眼科医院,临到手术了医生检查后还是不愿做手术,花了一堆检查费孩子也非常的失望,我看着孩子心如刀绞。我怀着试试的心态带孩子来到唐都医院,找到严主任。正值严主任要开一个国际眼科会议,便给孩子拍了照,后来我才得知严教授将照片带到会议,与国内知名的学者专家赵堪兴教授共同讨论治疗方案。因孩子快开学,我选择了其他大夫手术。严教授回来后,一直关心这个病例,在后来的手术方案、步骤上,以眼科主任的职责、气度和爱心尽心尽力全面安排手术大夫。唐都眼科在严教授的带领下,是一个各个大夫术有专攻、齐心配合的优秀团队。在西北,有全国一流的一支眼科队伍,他们业务水平高、敬业、和气、个人修养高,认真接待每一个病人,对待疑难病例不推脱,积极寻求治疗方案。感谢并祝福这个团队为更多的患者带来福音!
    m*** | 2018-03-15 08:16:52 83 32 评论
    0/300
  • 首先觉得他是我们的恩人 严教授对待病人 态度特别好特别和气 我是陈旧性网脱当时有两个大医院不怎么太接受我治疗 当我找到他的时候 他的话让我很感动 说我很年轻 让我治疗 现在科学这么发达 再次特别感谢严教授。好人一生平安
    徐*** | 2018-03-15 05:16:52 69 35 评论
    0/300
  • 我的母亲是因为眼底肿瘤住的院,在治疗的期间得到了严宏医生的精心治疗,虽然她最后还是离开了我,但是我还是要感谢唐都医院以及严宏及其它眼科医生及护士对我母亲曾经的精心照顾,常言道“大恩不言谢”,但我还是想代表我们全家衷心的对你们说一句“谢谢”!
    B*** | 2018-03-15 05:16:52 83 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 西安唐都医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部