刷钱?不就是拿元宝换药水换钱吗?

刷钱???不就是拿元宝换药水换钱吗??这也算刷的吗 梦幻西游里面不是还有点卡换钱的地方吗??

好评回答
    对 就是用元宝 使劲刷 耍钱方法垃圾游戏 没有办法玩了 现在公布刷钱方法:1冲元宝买万年雪糁2扔商店一个能刷50W  4-5个就是一本魔法盾 7-8个………………………… 你自己算把 元宝多少钱

    一***

其他答案

  • 问题是他们卖的钱太多了  影响了平衡  GT应该让普通玩家赚钱容易点  药品便宜点 经验多给点 别让有钱的和没钱的 拉开太大距离 要不就光剩有钱的玩了

    李***

  • 梦幻那是玩家之间的交易你个傻鸟!传奇3是没有控制的!

    说***

  • 原来是GT没想到的~就想先骗点钱来着~想让不花钱的玩不下去~后来一看元宝卖便宜了就回档然后调整下价钱~

    马***

  • 梦幻有刷的这么厉害吗?!! 他们这样还让不充元宝的人怎么玩,一下100W的东西,涨到5000W了,我们穷人受的了吗~~~

    崔***